コメント

c.s◡̈
初めまして◡̈
私も、本日39w5dで同じです☻
今日の朝、おしるし?のようなものが私も有りました!
まったく一緒の状態です💦
c.s◡̈
初めまして◡̈
私も、本日39w5dで同じです☻
今日の朝、おしるし?のようなものが私も有りました!
まったく一緒の状態です💦
「39w5d」に関する質問
2人目出産レポ👶 ※記録用に✍🏻長いです😂 2025.03.22 39w5d 無事生まれてきてくれた2人目ちゃん♡ 3.22 13時頃 旦那と娘と3人でお昼を食べにマクドナルドへ。 そこでハンバーガーを食べきった瞬間、いつもの前駆とは違…
39w5d先ほどの検診で 子宮口1センチ、まだまだ産まれないかな〜と言われ 絶望しています😢😢 もう体もメンタルも限界です 早く会いたいのに👶🏻 運動はしているつもりですが足りないのかな
産休時期と社会保険について教えていただきたいです。 出産予定日→7月20日 産休開始予定日→6月8日(34w0d) 土日祝公休 有給残5.5日 会社独自の特別有給3日 6月8日(日)の為、6月6日(金)が最終出勤予定となります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこりあ
コメントありがとうございます!
一緒ですね〜😍ソワソワしますよね、昨日からソワソワしすぎでソワソワ疲れしちゃいます💦💦
c.s◡̈
私もソワソワ疲れしちゃっています💦
痛みが少しあるので間隔測ってるも治まってしまって…
早く出てきてぇー(´・ε・̥ˋ)
うつ伏せで寝たいー‼︎ です 笑
まこりあ
わかります!私も時間測ろうかなぁと思うと遠のいてしまいます💦💦
もう夜になっちゃいましたね〜。ちぃさん、その後どうですかー??
c.s◡̈
お返事遅くなりました!私、先程出産しました!あの後から入院して、促進剤を打ってもらい予定日1日経過の難産でした 笑
いやぁー辛かった…挫けそうになった…でも、今はとんでもなく幸せです!
まこりあさんはどうですか?
まこりあ
わぁ😍💓ご出産おめでとうございます‼️そして何より、おつかれさまでした🙇♀️母子ともに健康ですか??本当におめでとうございます、ゆっくり身体休めてくださいね😊
わたしの方は実はまだ妊婦ちゃんしております😂地味〜な痛み張りは出てきたものの、継続せず。。。という感じです。
ちぃさんの頑張りに、私も乗っかりたーーーい‼️笑
c.s◡̈
有難うございます◡̈♥︎母子共にお陰様で健康です‼︎
あら💦でも、もうすぐですよね‼︎
是非、ご出産されたら教えて下さいね♡
ファイツまこりあさん‼︎
まこりあ
産まれましたー‼️昨夜、なんの前触れもなく破水して、そのまま入院。
5時間弱で産まれたみたいです。
頭と身体が興奮してるのか寝れずにいます。
ホッとして、幸せなひとときを過ごしています❤️
c.s◡̈
だぁーーーー!!!!!!!!
おめでとうございまーす!!!!
自分の事の様に興奮しそして嬉しいです😭 本当にお疲れ様でした。
5時間弱…なんて親孝行なお子さんなのでしょうか…
本当、興奮して眠れませんよね💦私もそうでした◡̈
幸せなひととき、これからの幸せな育児… 一緒に楽しみましょう♡
本当にお疲れ様でした!
そして、おめでとうございます🌟
まこりあ
ありがとうございます〜😭😭やっとこさ会えました💓
昨日朝イチの妊婦検診で、『木曜日に院長と誘発計画しようか』と言われて帰宅し。昼間は開き直ってコンビニスイーツ食べて、夜は散歩もせずまったりしてたら、産まれてきてくれました😄不思議なもんですね(笑)
これから育児ですね、ほんとちぃさんの言うとおり楽しみましょうね〜💓