雑談・つぶやき またもや女の子が出てきた(〃∀〃)‼︎海辺で、うつ伏せにして押し寄せてく… またもや女の子が出てきた(〃∀〃)‼︎ 海辺で、うつ伏せにして押し寄せてくる波が顔にかかって泣くという夢(笑) 私、怖い事したなと起きて思いました(笑) こりゃ女の子か⁉︎✨ 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 女の子 海 泣く うつ うつ伏せ Lynn(9歳, 18歳) コメント めい 私も性別分からない時に 女の子の赤ちゃんに母乳 あげてる夢を見たことあります! その後の性別判断で 女の子と言われました♡♡ 主さんの赤ちゃんも 女の子だったらいいですね♡ 7月31日 Lynn コメントありがとうございます◡̈♥︎ 先週は女の子に授乳してる夢でした✨ ちーやんさんは正夢になったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))いーなー♡ どちらでも良いと思ってますが旦那も息子も女の子希望なので女の子だとしたら更に妄想が膨らみそうです(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます◡̈♥︎
先週は女の子に授乳してる夢でした✨
ちーやんさんは正夢になったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))いーなー♡
どちらでも良いと思ってますが旦那も息子も女の子希望なので女の子だとしたら更に妄想が膨らみそうです(笑)