紗柚
阪急山田駅の駅ビル(デュー阪急山田)の一階にあるサトウ花店ってお花屋さん、なかなかオシャレな感じのアレンジとかあったと思います🎵
紗柚
阪急山田駅の駅ビル(デュー阪急山田)の一階にあるサトウ花店ってお花屋さん、なかなかオシャレな感じのアレンジとかあったと思います🎵
「プレゼント」に関する質問
結婚祝いを結婚する前に購入するのは良くないですか? 渡すのは結婚後の予定です。 幼馴染が結婚を前提にお付き合いしているので、ブラックフライデーや年末年始のお得なときにフライパン一式を購入しておこうか悩んで…
友達の誕生日のプレゼントをもらって誕生日はまだ先だからとりあえず誕プレのお返しだけ返しました そしたら、それを誕プレと勘違いしたのか返信が返って来なくて 誕プレは別で渡そうと思ってました 何がいいと聞いても返…
退職祝い、すべき?しなくてもいい? 夫婦で意見が分かれて困っています💦 以下を踏まえていいねで回答、もしくはコメントお待ちしております。 退職するのは旦那の妹(40代)です。公務員(保育士)を家庭の事情で今年度…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント