※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家事・料理

専業主婦の皆さん朝ってなにしてますか?起きて、息子にごはん食べさせて…

専業主婦の皆さん朝ってなにしてますか?

起きて、息子にごはん食べさせてその間に洗濯をまわして、掃除機、床拭き、洗濯物を干す…というのを7時からやってると、10時にはやることがなくなり…笑

主人が最近は仕事で朝帰って来るので、それを待ってるとスーパーに買い物も行けず。

ちなみに合間に息子と遊んだりもしています💦

コメント

ナルド

うちもだいたい10時にはやる事終わります!
その後は、一息ついて暑くなければ外に行きますね^_^
でも最近はお腹も大きいのでだらだらして昼前に買い物へ行くか用事があれば外出します。
あとはだらだらしてます(T_T)

• まる

まる

だいぶお腹もおおきくなってる時期ですね^ ^
    わたしも午前中から出掛けたいのですが、主人の帰りを待ってるとなかなかできません💦

• 8月30日
  • ナルド

ナルド

旦那さんが帰ってきてから、ごはんたべたりするんですか?
    うちはごはんさえ支度してればなにも言われないので、買い物とか支払いとか用事すませちゃいますよ。

• 8月30日
  • まる

まる

うらやましいです😌

• 8月30日
shoukichi☆

朝起きたら、旦那に朝ごはん、あとは子どもが起きたら朝ごはん食べさせながら洗濯回します。

私も食事をしたら、掃除機、あとは食器洗いするくらいです。
それが終われば、買い物行きますかね😅

• まる

まる

ありがとうございます😊

• 8月30日