コメント
ぷこもこ
同じ超熟ですがこのパンはどうでしょうか?
イーストフード、乳化剤不使用でモチモチ食感です✨
ペネロペ
くまのがっこう?のキャラが書かれたスティックパンは超熟のようにイーストフード、乳化剤不使用なのでたまに買ってます♩.◦
あとスーパーではありませんがシャトレーゼに売ってるスティックパンは余計なもの入ってなかったです☺️
-
ルナ
くまのがっこう、ネットで調べたらこれもパスコなんですねー。これはサクサク食べられそうですね!地元スーパーに売ってるといいなぁ。探してみます。
シャトレーゼは実家近くにあるので今度のぞいてみます。
ありがとうございます!- 8月30日
はる☆ゆい
超熟ロールは何もつけなくても大人でもパクパク食べてしまえるくらいなので、とても美味しいです😊
あとはタカキベーカリーのパンもイーフトフードや乳化剤使っていなかったと思います。
-
はる☆ゆい
イーストフードの間違いです、ごめんなさい💦- 8月30日
-
ルナ
超熟ロール美味しいんですね!何か挟まないと味ないのかなーなんて思ってました(^^;
タカキベーカリーはコンビニでみたことあります。
両方今度試してみます!
ありがとうございます。- 8月30日
ぴぴ
アンパンマンのスティックパンは使ってなかったと思います(*´꒳`*)
-
ルナ
ありがとうございます!
アンパンマン、調べたらイーストフード、乳化剤入ってるようでした〜💦もう少し大きくなってからあげたいと思います。- 8月30日
ぷこもこ
同じ超熟じゃなくてメーカーのPASCOが同じでした😅
ルナ
これ地元スーパーで見たことあります!米粉パン、美味しそうですね。今度買ってみます✨✨
ありがとうございます。