コメント

a☻
機種代金のローンが残っていたら、あんまりお得にならないそうですね😰
うちは、もともとdocomoでわたしがiPhone5s使っててもう古かったのでワイモバイルに変えたら安くなりました!
旦那はdocomoでiPhone7使ってて、まだまだローン残ってるので全然安くならないのでまだ変えれてません😭

ザト
私はワイモバイルの説明を聞いた時に、ソフトバンクの現在より高くなることに気づいて断りました💦💦
今はiPhone7で割賦込みでもワイモバイルと同じくらいなので、私には必要なかったです(;´・ω・)
解約できないなら、ご自宅にWi-Fiを入れてデータ通信料を抑えるとか、ワイモバイルならポイント10?倍!のYahoo!ショッピングで日用品を購入するとか、そういうのが必要だと思います╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
はじめてのママリ❤️
やっぱりそれしかないですよね。。
- 8月30日
-
はじめてのママリ❤️
わたしはこどもをあやしてて説明とか旦那まかせだったのがダメだっんですね。旦那は計算とか得意だけど見落とすこともあるし、こどもがいてもしっかり聞いておくべきだったな( ; ; )
- 8月30日

あゅ
とりあえずワイモバイル解約今しても二重でかかるだけなので使うほかないと思います
二年縛りなので解約するなら二年後ですね。機種代金もまだ残ってるなら四年後
それまでは使うのがいいと思います。
Wi-Fiないならいれた方がいいですよ。
うちの場合 夫婦でワイモバイル契約してますが機種代金が旦那のが残り2回あった程度でほぼなかったのと解約金はキャンペーンで2台負担してもらったんです
正直2台或いは旦那の機種代金が残り1年ほどあったらワイモバイル契約はしてませんでした。
-
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
やっぱり使うしかないのですね( ; ; )- 8月30日
はじめてのママリ❤️
それわかってたら変えてませんでした。