※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
子育て・グッズ

イライラをコントロールできず、息子に当たりそう。うまく対処方法はありますか?

どうしてもどうしても我慢できずに、大きい声出してイライラを爆発させてしまいます。とくに生理前とか。息子にはなにがあっても当たらないように心がけてはいるものの、どうしても感情のコントロールができません。どうしよう、勢いで息子にひどいことしたらどうしよう…と常に考えている状態です。皆さんはどうやってうまくコントロールしてますか?

コメント

分かります😭😭
イヤイヤ期真っ最中で
まだちゃんと会話が成り立たないから
余計に腹立つ😩😩
ダメ!と言ってるのに面白がり繰り返しやられる。
殺意まではいかないけど
このイライラ超えたら虐待になるのかな?とも考えちゃいます😭😭

私は支援センターで相談したら
薬局等で売られてる
命の母、ホワイトって言う薬が
あるのですが
それをイライラした時に飲んで
落ち着かせてますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎
本当は毎日飲む方がいいみたいですが
高いので私はイライラした時だけ
飲んでます👌
私はかなり効果ありますよ😆😆

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

わかっていただけますか😭イライラしてしょうがないです💦命の母、聞いたことあります!効くんですね‼️いくらくらいするものなんでしょうか?薬局に行けば買えますか?

• 8月30日
🌸2boysmama🌸

わかります❗
私も生理のときは、イライラして旦那に当たりまくり(笑)
喧嘩になったりもしますが…

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

わかっていただけますか😭イライラして旦那に当たると旦那もキレ始めてケンカになって、またイライラの繰り返しで💦旦那は当たらせてもくれないので使えません。なにもできません。それもまた腹立つんですけどね。

• 8月30日