コメント

まい🌼
お腹が痒くて仕方ないときありました😂
とにかく保湿してください!
皮膚が引っ張られるし
デリケートになってます!
妊娠線予防のためにもぜひ!

M
週数同じですね!🤰🏼❤️
今は治まりましが、私も
お腹や乳首が痒くて全然寝れない時ありました(>_<)私は肌がもともと弱く敏感なのでお風呂上りに妊娠線予防クリームとベビーローション塗って保湿してます(^ν^)
まい🌼
お腹が痒くて仕方ないときありました😂
とにかく保湿してください!
皮膚が引っ張られるし
デリケートになってます!
妊娠線予防のためにもぜひ!
M
週数同じですね!🤰🏼❤️
今は治まりましが、私も
お腹や乳首が痒くて全然寝れない時ありました(>_<)私は肌がもともと弱く敏感なのでお風呂上りに妊娠線予防クリームとベビーローション塗って保湿してます(^ν^)
「妊娠」に関する質問
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
帝王切開後に妊娠された方がいたらお聞きしたいです❗️ 胎動がある時に、帝王切開の傷ら辺がズキズキ、チクチクします💦 こんなもんなんですかね?? 子宮破裂とかめっちゃ怖くて、出産まであと3ヶ月もあって、今より胎動…
元々甘いものが苦手で食べていなかったんですが 妊娠してから甘いものが大好きになり食べるようになって 出産した後も甘いものって食べれますか? 産んだら前みたいに食べれなくなるのかなと思いました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
皮膚が、引っ張られてるかもなんですね*\(^o^)/*ありがとうございます😊✨今日からその部位にもしっかりオイル&クリーム塗ろうと思います(。・ω・。)❤︎ありがとうございます*\(^o^)/*