◎
何かあってからでは怖いので
妊娠中1回もしてないです(>_<;)
いちまま
妊娠わかった7週くらいから1度もしてないです(*´ω`*)旦那が怖がりました(笑)
みやびママン
うちは産まれるまでは旦那が子供心配だからしないと言われしてないです(゚∀゚)
安定期まで確かしちゃダメななずですよ(*^ω^*)
さこち
安定期に入って、8ヶ月まではしてました。
ミニオンちゃん
しないです!
まず、私の性欲が0になったので(笑)
旦那もなにかあったらよくないと
さすがに要求してきません!
ちほりん
初期に一度しました。安定期に入ってからの方がいいみたいですが、私は実際安定期に入っていますが、日頃から張りを感じたりする為怖くてできてません😭😭😭
あ、でも1人では何回もしてます(笑)
退会ユーザー
1度もしてません💦
何かあってからでは遅いし、無駄なリスクは無くしたかったので。
退会ユーザー
初期から張り気味だったので一度もしませんでした( ´∀`)
きき
初期、安定期(今)どちらも
仲良ししています(・ω・)💦
回数少なく月1〜2程度ですが…。
ゴムあり、浅め、激しくしない
って感じの仲良しです(@_@)
おかん
初期から結構してます 笑
旦那は怖がってますが、
意外と大丈夫ですよー🙆
退会ユーザー
はい☺️私は特に何も気にせずしてました!後期に向かうにつれ骨盤が痛いとかお腹の張りがしんどいとかで体調が優れなくなったので前半にしててよかったなぁと思います!避妊は必須です!😘
退会ユーザー
安定期に1度だけしました。もちろんゴムありで。
でも旦那は子供が心配になり、私は久しぶりで痛すぎてそれっきりです(^-^;💦出産後もまだしてません。
mkcn
妊娠初期、安定期は普通にしてました(´-`)お腹の張りや腹痛などがなかったので結構してましたね。今はもうすぐお腹張ってしまうので月1,2くらいしかしてないないです( 」゚Д゚)」
退会ユーザー
週に1.2回してますよ😊
きちんとゴムはつけてもらいます!
あとは当たり前ですが自分の体調が悪い時にはしません。
最中に少しでもお腹が痛くなったりしたらそこでおしまいにします。
旦那さんと相談してするのがいいと思います😍
hannnna
1人目は私も旦那も怖がって安定期に一回途中までしましたが今回は結構普通にしちゃってます!毎月とかはしてないですが。
わたしは今のところ仲良し後に出血もなく問題ないですが私の友達は普通にしてて出血して切迫になったりもしてたのでこればかりは自己責任になると思います😓
コメント