コメント
こっちゃん
ババスリング使ってますʕ•̫͡•ʔ♬✧
定位置に納まった瞬間に眠りに入ります♡
ままり
私も使ってました(*´ω`)
首座るまでものすごく重宝しました!
慣れるまで練習必要ですが慣れたら抱っこ紐より装着簡単だしよく寝てくれるしいいですよ👍
こっちゃん
ババスリング使ってますʕ•̫͡•ʔ♬✧
定位置に納まった瞬間に眠りに入ります♡
ままり
私も使ってました(*´ω`)
首座るまでものすごく重宝しました!
慣れるまで練習必要ですが慣れたら抱っこ紐より装着簡単だしよく寝てくれるしいいですよ👍
「ベビーカー」に関する質問
明日ディズニー行くのですが、ベビーカー2台必要ですかね?🤣 長女21キロあり(笑)歩けなくなると詰みます…笑 旦那はいらないと言いますが、前回長女3時間くらいディズニーで寝てしまい… ベビーカー1台だけだったの…
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
国際線飛行機ベビーカー預け荷物されたことがある方いますか?サイベックスのメリオで機内持ち込みできないので受託手荷物のつもりでしたが、今になって海外の航空会社(ハワイアン航空)だし雑な扱いを受けて壊れる可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタコタ
使い方動画で見たのですが、慣れたら簡単でしょうか?
使ってる時は手で支えないとダメですか?
こっちゃん
慣れたら簡単ですよ☺️
慣れるまでは、赤ちゃんをどういう体勢にするの?となり、赤ちゃんもなにこれ😭みたいになりますが、お互い慣れるとすごく楽です✨
スリングをどういう体勢かによりますが、少し横に倒す感じにして、頭をスリングから少し出すなら動く時は頭を支えた方がよいかもしれません💦💦
スリングの中ですっぽり座ったような感じなら支えなくても大丈夫です♥️
↑(座ったというのは、お腹の中にいる時のような丸まった体勢)