妊娠・出産 38w2dの初産婦が、朝方に腰の痛みで目が覚めました。陣痛が近いのか不安で、生理痛のような感じだけど、めちゃくちゃ痛くはないとのことです。 38w2dの初産婦です。 朝方から腰の痛みで目が覚めました~ これって陣痛が近い事なんですかね?? 生理痛みたいな感じです(>_<) でもめちゃくちゃ痛いというわけではないんです〜 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠38週目 38w2d 初産婦 初産 ゆか(2歳1ヶ月, 7歳) コメント れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 前駆陣痛始まってるかもですね😍 8月30日 ゆか まだ家で様子みでいいですよね?? 8月30日 れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 間隔はどうですか? 8月30日 ゆか 腰が痛いのは痛くて目が覚めてからほぼずっと痛いです~ お腹も生理痛みたいな痛さがたま〜にあります(^_^; でも感覚長いです~ 8月30日 れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ずっと痛いのは違いますね💦 お腹がパーンと張るようなら 陣痛かもしれないので張るなら間隔はかったほうがいいです😊✨ 最初は痛みが弱かったりするので張り重視で見てください😻 8月30日 ゆか 分かりました(ˊᵕˋ) ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
まだ家で様子みでいいですよね??
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
間隔はどうですか?
ゆか
腰が痛いのは痛くて目が覚めてからほぼずっと痛いです~
お腹も生理痛みたいな痛さがたま〜にあります(^_^;
でも感覚長いです~
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ずっと痛いのは違いますね💦
お腹がパーンと張るようなら
陣痛かもしれないので張るなら間隔はかったほうがいいです😊✨
最初は痛みが弱かったりするので張り重視で見てください😻
ゆか