コメント
ちくたく
おめでとうございます!
出産お疲れ様でした!
妊娠前より臨月で7kg以内の増加なら妊娠前のサイズ、
それ以上の増加なら妊娠前のサイズの一つ上です!
きついと血行不良になってしまいます。
ちくたく
おめでとうございます!
出産お疲れ様でした!
妊娠前より臨月で7kg以内の増加なら妊娠前のサイズ、
それ以上の増加なら妊娠前のサイズの一つ上です!
きついと血行不良になってしまいます。
「体型」に関する質問
元々痩せ型の方で、24くらいで1人目、30前くらいで2人目出産された方いますか? 2人目出産後って、1人目と同じように体重落ちましたか? 私は1人目そこまで体重増えず、産後すぐに体重戻りました。 完母だったのもあり、…
163cm43kgのガリガリ体型です。 最低でもあと5kg増やしたいのですが何か良い方法はありますでしょうか? 人並みには食べててカロリーも摂ってます。 運動して筋肉量を増やしたいのですが フルタイム勤務で週末もワンオペ…
すごく悲しかったです。 下の子は同じ月齢の子に比べたら体型が大きめです。今日、時々お話する方から笑われながら何度も体型のことを言われました。最初は笑いながら返してましたが、何度も言われるのでだんだん嫌な気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(*・v・*)/
なるほど!ありがとうございます^^
(*・v・*)/
すみません、もう1つ聞いていいですか?
骨盤ベルトなんですが、付けているうちにズレますよね💦その都度直すしかないのでしょうか?不器用な私には大変で笑
骨盤ベルトの機能がある巻かずに履けるタイプのインナーはないのでしょうか?
だいたいベルト→履物や腹巻の順ですよね。
もし、ご存知でしたらお願いいたします!
ちくたく
しっかりしたベルトは都度つけ直すしかないですね。。
装着方法を教えてくれるお店もあると聞きます。
ベルトせずにサポート力のある腹巻きやショーツでもよさそうです!
産後何ヶ月から使えるか確認の上、腹巻きやショーツを探してみてください!
ベルトは少々苦しそうです。。