サプリ・健康 出産が無事終わりました〜!これから体型戻しをしていきたく、補正インナ… 出産が無事終わりました〜!妊娠中大変お世話になりました^^ これから体型戻しをしていきたく、補正インナー等を購入したいのですが、 サイズ選びは元の体型を基準に選ぶのか、今の体型から少しきつめのを選ぶほうがいいのか教えてください! 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 3 妊娠中 出産 インナー 体型 (*・v・*)/(9歳) コメント ちくたく おめでとうございます! 出産お疲れ様でした! 妊娠前より臨月で7kg以内の増加なら妊娠前のサイズ、 それ以上の増加なら妊娠前のサイズの一つ上です! きついと血行不良になってしまいます。 7月31日 (*・v・*)/ なるほど!ありがとうございます^^ 7月31日 (*・v・*)/ すみません、もう1つ聞いていいですか? 骨盤ベルトなんですが、付けているうちにズレますよね💦その都度直すしかないのでしょうか?不器用な私には大変で笑 骨盤ベルトの機能がある巻かずに履けるタイプのインナーはないのでしょうか? だいたいベルト→履物や腹巻の順ですよね。 もし、ご存知でしたらお願いいたします! 8月2日 ちくたく しっかりしたベルトは都度つけ直すしかないですね。。 装着方法を教えてくれるお店もあると聞きます。 ベルトせずにサポート力のある腹巻きやショーツでもよさそうです! 産後何ヶ月から使えるか確認の上、腹巻きやショーツを探してみてください! ベルトは少々苦しそうです。。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*・v・*)/
なるほど!ありがとうございます^^
(*・v・*)/
すみません、もう1つ聞いていいですか?
骨盤ベルトなんですが、付けているうちにズレますよね💦その都度直すしかないのでしょうか?不器用な私には大変で笑
骨盤ベルトの機能がある巻かずに履けるタイプのインナーはないのでしょうか?
だいたいベルト→履物や腹巻の順ですよね。
もし、ご存知でしたらお願いいたします!
ちくたく
しっかりしたベルトは都度つけ直すしかないですね。。
装着方法を教えてくれるお店もあると聞きます。
ベルトせずにサポート力のある腹巻きやショーツでもよさそうです!
産後何ヶ月から使えるか確認の上、腹巻きやショーツを探してみてください!
ベルトは少々苦しそうです。。