コメント
ちくたく
おめでとうございます!
出産お疲れ様でした!
妊娠前より臨月で7kg以内の増加なら妊娠前のサイズ、
それ以上の増加なら妊娠前のサイズの一つ上です!
きついと血行不良になってしまいます。
ちくたく
おめでとうございます!
出産お疲れ様でした!
妊娠前より臨月で7kg以内の増加なら妊娠前のサイズ、
それ以上の増加なら妊娠前のサイズの一つ上です!
きついと血行不良になってしまいます。
「体型」に関する質問
アラフォーさん、どんな服装してますか? スタイル良くもなく、 ものすごいデブでもない 中途半端な体型です。 伝わりますか?笑 芸能人だと横澤夏子さん的な… 背が高くて、細くも太くもない感じ。 何着たらいいか迷子…
冬に1歳になる子の冬服を買おうと思いますが、サイズは何を買うのがおすすめですか? 90を買って来年も着れるようにするか迷ってますが今90だと大きすぎますかね?😥 男の子、身長体重共に成長曲線真ん中くらいの標準体…
外出時のミルク作りに使う水筒について。 外出先で、お湯がない場合の水筒を探しています。 魔法瓶構造で保温力高めのもの、500ml程度、パッキン一体型のものでいいのがないか探しています。 冷やすためのお水をいれる水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(*・v・*)/
なるほど!ありがとうございます^^
(*・v・*)/
すみません、もう1つ聞いていいですか?
骨盤ベルトなんですが、付けているうちにズレますよね💦その都度直すしかないのでしょうか?不器用な私には大変で笑
骨盤ベルトの機能がある巻かずに履けるタイプのインナーはないのでしょうか?
だいたいベルト→履物や腹巻の順ですよね。
もし、ご存知でしたらお願いいたします!
ちくたく
しっかりしたベルトは都度つけ直すしかないですね。。
装着方法を教えてくれるお店もあると聞きます。
ベルトせずにサポート力のある腹巻きやショーツでもよさそうです!
産後何ヶ月から使えるか確認の上、腹巻きやショーツを探してみてください!
ベルトは少々苦しそうです。。