コメント
退会ユーザー
長いと思いますよー!
なかなか降りてこないかも?ですね(^^)
R
安心できるちょうどいい長さじゃないですかね~( ´∀`)
私は子宮頸管3.5センチで今の時期にしては短めだからやや安静にと言われました。
気になってなんセンチだったらいいのか調べたら4~5が安心できる長さと書いてました。
長い人で6センチ以上の人もいるみたいです。
-
かおぴ
そうなのですね!!!3.5cmだと少し短いんですね…人それぞれなのでしょうか(>_<)情報ありがとうございます!!次の検診の時にも聞いてみようと思います😌
- 8月30日
退会ユーザー
最後の検診までずーっと4センチでしたよー!検診の前の日に産んじゃいましたが...
-
かおぴ
そうなのですね😳子宮頸管の長さって本当に人それぞれですね!コメントありがとうございます(>_<)
最後まで4センチでも、赤ちゃん下りてきてるって言われますか?- 8月30日
-
退会ユーザー
骨盤にもハマっておらず予定日過ぎそうだねー!と医者に言われ、皆には降りてこないねー!って言われてましたよー!- 8月30日
-
かおぴ
そうだったんですね!!でも無事に産まれて良かったですね☺️
あまり気にせず先生からの言葉待とうと思います!- 8月30日
-
退会ユーザー
案外、医者も頼りにならなかったです笑。お産は先のことが全く読めないです笑。- 8月30日
かおぴ
わたしも長いかもと思って気になっていたのですが、先生も張ったら3.5cmくらいになるだろうし大丈夫かなって呟いてたので…ベストがどうか気になってしまいました😵