妊活 3回連続で凍結胚移植して妊娠した方みえますか?😭 3回連続で 凍結胚移植して 妊娠した方みえますか?😭 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 妊娠した ぴんく(6歳, 6歳) コメント うたこ ホルモン補充で3ヶ月連続して凍結胚移植して3回目に妊娠しましたよ☺ 8月30日 ぴんく 回答ありがとうございます😬💟 2ヶ月続けて陰性と化学流産で なかなか立ち直れなくて🤔 私も頑張ります😭🙌 8月30日 うたこ 私の時はホルモン補充してるからホルモンが安定してるときにした方が良いよと言われやりました。 あたしも2回目の時はさすがにかなりヘコみ泣きましたが、3回目に妊娠できたときにはホッとしました。 きてぃさんも、信じて頑張りましょ❤ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
回答ありがとうございます😬💟
2ヶ月続けて陰性と化学流産で
なかなか立ち直れなくて🤔
私も頑張ります😭🙌
うたこ
私の時はホルモン補充してるからホルモンが安定してるときにした方が良いよと言われやりました。
あたしも2回目の時はさすがにかなりヘコみ泣きましたが、3回目に妊娠できたときにはホッとしました。
きてぃさんも、信じて頑張りましょ❤