Rüna
こちらを購入しようかと思っています!

ろーず♡
サブバッグは特に色の決まりとかないと思いますょ♪これからも使えるような二枚目の写真の黒にします、私なら。ただ、結婚式に参加する子連れの荷物、私の経験上みんなショッパー(ブランドや可愛い)でした!

退会ユーザー
お子さん用なので、普段持ってらっしゃる使いやすいのでもいいと思います!
二枚目のカバンも広々していて使いやすいのですが、重いものを入れるの底がダランとなってしまいます。(アパレルでこの様なカバンも取り扱ってました!)ですが、斜め掛けの取り外し可能な紐も着いているので使いやすいとは思います!*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ネットで購入予定ですか?
もし、ネットで購入されるのであれば慣れたバックでもいいと思います!
でもお店に行って実際手に取って商品を見てるのであればどちらのカバンでも違和感ないと思いますよ👧🏻💗
(二枚目のカバン、1枚だけでの判断ですので私が思っているカバンと違いましたら申し訳ないんだけどございません(><))
-
退会ユーザー
申し訳ないんだけどございません→申し訳ございません
でした。- 8月30日

退会ユーザー
お子さんのバッグは何色でも問題ないと思います😄使いやすいもの、いつも使ってるもので大丈夫と思います👌
私の結婚式のとき、友達はベビーカーで来ていたので、挙式の時はそこに置いたり、子供用の食事椅子に座るときはテーブルの下に置いたり。特に目立ったり浮いたりはしていなかったですし、私達も気になりませんでしたよ\(^^)/
ごく普通の普段使いできるバッグでした。

hinaki( ^ω^ )
パーティーバッグ持参されるのであればお子様用は普段のバッグで大丈夫ですよ(*^^*)
挙式の時のみクロークに預けて披露宴ではテーブルの下に入れてしまえば目立たないですよ。
ブランドショッパーでなければ大丈夫だと思います。
コメント