コメント
はじめてのママリ🔰
アンダーバック持ってます!
上着から小物まで、大量に収納できて良いですが小分けポケットが欲しかったです。
はじめてのママリ🔰
アンダーバック持ってます!
上着から小物まで、大量に収納できて良いですが小分けポケットが欲しかったです。
「バッグ」に関する質問
今日びっくりしたこと。子供乗せて自転車走ってるママさんが、バッグで車が駐車してるうしろを無理矢理通ろうとして通れず、車と自転車がスレスレになってた。なんで後ろに下がって車に轢かれないようにしないのか、しか…
進級したら連絡帳がなくなったので、 毎日オムツ何枚使ったのか分からなくて、翌日、何枚持って行ったらいいか分からなくなりました😇🥲(2歳児) うんちが出たかも分かりません。 それによって枚数変わるらしく。。 朝、親…
小学生のお弁当を入れるお弁当袋(保冷バッグ) についてなんですが、 遠足とかで持っていくと、長時間になりますが 百均とかの保冷バッグで大丈夫ですか?? それとも、保冷効果が高いサーモスとかの 保冷バッグの方が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに小分けもあったらより便利ですよね!何を入れるか考えてみます。
教えて頂きありがとうございます♪