コメント
優香
こっちは命懸けでお前の子産むんですけど。ってなりますね。
イラッとして当然です😠
37週だったらいつ産まれるか分からないからちょっとした変化も怖いですよね。もし本当に破水だったら感染症のリスクがあったのでまゆみさんの対応は正しかったと思いますよ
ポポ
初産の時、夜中に寝ている旦那を起こして破水かも?と病院に連れて行ってもらいましたが、勘違いで帰されて、朝方旦那は眠そうに仕事に行きましたよ꒰*´∀`*꒱笑笑
初産でも経産婦でも何かあれば怖いし赤ちゃんの事考えると心配になるのはおかしくないですよ☆🤗
-
ポポ
旦那の仕事や眠気より、赤ちゃん優先です🤗✨✨w
もぅそろそろだとドキドキですよね😆✨✨安産お祈りしてます😆😆🌟- 8月29日
-
まゆみ
あら、そうなんですね😅
でもやっぱり心配なときはすぐ行動した方がいいですよね😊💡
そうですよね💦やっぱりわからないぶんかなり心配ですからね💦
ありがとうございます~🎵- 8月29日
-
まゆみ
やっぱりそうですよね❗
楽しみと毎日ドキドキで💦ありがとうございます✨- 8月29日
退会ユーザー
それは腹たちますね😱
ホントに破水だったらどーしてたんだよってね(°_°)
-
まゆみ
コメントありがとうございます~🎵
腹立ってしまって💦ほんとそうですよね💧破水してやりたいと思いました💦💦笑- 8月29日
まめめ
絶対におかしくないですよ😊‼️‼️
破水は命に関わることだから焦るのは当たり前だし、何もなければ本当によかったと思うものです😊
同じことを言われたら、私なら「連れて行ってくれてありがとー。でも破水してたら大変だったもんねー。何もなくてよかったよねー」と若干イラつきながら言ってしまうかも😅💦
でも親になるってそういうことですよね😊どんなに忙しくても疲れていても、子どもに目を向ける‼️子どもに何かあればすぐに病院に行く‼️
まゆみさんはもうしっかり親になっていますね😊👍👍👍👍
-
まゆみ
焦ったし安心したいからいったのに❗❗って思いました💦
イラッとしすぎてもうなんも言う気も起きませんでした😰
そうですよね💦やっぱり心配なときはすぐ行動した方がいいですよね✨
その言葉うれしいです✨ありがとうございます~🎵- 8月29日
みいみい
初めてだったら焦りますよね(T_T)
破水じゃなかったとしてもそんなこと言われたくないですね(´・ ・`)
わたし破水して夜中旦那を起こしたときに「破水ってヤバいの?」って全く無知な旦那に怒りを覚えました(笑)
-
まゆみ
コメントありがとうございます~🎵ほんとになにもかもはじめてなのでわからないことも多くて、、、うちの旦那もそんな感じでほぼ無知で💧
ほんと怒りでいっぱいになりました💦- 8月29日
だっちゃん
冗談のつもりでもイラッとしますね!
私もホルモンの関係のせいか妊娠中はイラッとすること多かったです^_^;
旦那に最近よくキレるねって言われた時も
イラッとしてました^_^;
なんでわからんの?なんでここまで言わすの?とか
今思えば自己中でした^_^;
あとから反省することも・・・
でも大半の人がイラっとしてると思いますよ( ̄∀ ̄)
だから気になさらず!イライラをためずに!
ストレスは身体によくないですからね(^-^)
-
まゆみ
旦那は悪気ない感じで言ったのだと思いますがいらっときてしまいました💦
ちょっとしたことでイラッとしてしまいますよね😅
ストレスをためないようにしたいと思います😆ありがとうございました👍- 8月29日
まゆみ
みなさんに話聞いていただいてなんだかほんとスッキリしました❗
ほんとありがとうございました😊✨
K
それはイラってしますね!⚡️もし破水だったら大変だし初めてだとわからないですよね!私は1人目破水で最初尿漏れだと思ってて日曜日だったんですが不安だったので病院電話してそのまま入院になり出産でした💦
不安な時は病院に相談が一番ですよ😫
-
まゆみ
ほんとイラッとしてしまって💦はじめてなのでわからないので念のため病院にいったのですが😰
そうなんですね❓❗💦ならやっぱり病院すぐいくべきですね😰私も尿漏れかもわからなくて💦
また心配なときはそうします🎶- 8月29日
まゆみ
コメントありがとうございます~🎵
いつ生まれてもおかしくないとこまできてるのにそれ言う❗❓って思ってしまいました💦
感染症も怖かったのでいって良かったと思ってます💦💦ありがとうございます💡