11月30日に出産予定ですが、夫が繁忙期で立会いが難しいかも。早めに産まれる方法やジンクスを知りたいです。同じ予定日の方、運動などしていますか?
11月30日出産予定日です😊
夫が12/1から繁忙期なので休みが取れなくて、
予定日での出産や予定日超過してしまうと立会いどころかお見舞いやお迎えもない可能性が😑
それはそれで覚悟出来てるんですが
出来れば早めに産まれてほしいなーって思ってまして、
予定日が同じ、または近い方はもう運動などしてますか?✨
また、よくあるジンクスをしたら予定日より早めに産まれたよーって方は
何をしたか教えて頂けると嬉しいです(*´꒳`*)
- ai(6歳, 9歳)
コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私、予定日22日です❤︎近いですね❤︎
運動は、朝または夜、職場まで30分ほど歩いてる➕職場で立ったり歩いたりしてることくらいですね(。・ω・。)
退職したら、毎朝のウォーキング1時間と、お家に階段があるので階段登りおりは積極的にしよっかなって思ってます❤︎
ゆずゆ
臨月でガシャガシャ雪投げやらウォーキングしても全然生まれませんでした😅💦予定日の1週間前まで働いてたのに、予定日超過でした( ; ; )私も次は早く産みたいのでなにかあれば知りたいです😫参考ならずすみません、、
-
ai
私も1人目の時は安定期入った日から毎日最低1時間半歩いて一戸建ての家の全部屋の掃除(雑巾掛け)臨月に入ったらスクワットやら階段上り下り…
ジンクスの焼肉やオロナミンCもしましたが予定日2日前に産まれただけでした😅💦
それもあって意味ないかなと思い今グータラな毎日なのですが そろそろダメな気がして…笑
ラズベリーリーフティーがいいと聞いたので最近気になってます😊💓- 8月29日
RUKA
予定日が11月29日です✨
元々運動が好きで妊娠してから運動我慢してたので,許可おりてからはマタニティビクスを2週間に1回してます🎶
それでも物足りないのでステッパーを20分やって汗かいたりしてます笑
-
ai
おおー!!1日違いですね😳💓
運動がお好きとは…すごいです✨
今日こそはスクワットを…今日こそはウォーキングを…と思い続けて実行した日がないです😂💦
皆さん運動結構されてるみたいなので私も頑張りたいです🏃♀️💨- 8月29日
-
RUKA
軽い運動ならヨガはどうですか?✨
1回やってみましたが自分には物足りなくて…笑
ウォーキングだとただ歩くだけってイメージだし,今日は歩こう‼︎と思った時に限って雨降ったり…笑
色々やってみて自分に合う運動見つかるといいですね❀.(*´◡`*)❀.- 8月30日
-
ai
1人目の時に数回見たマタニティーヨガのDVDがあるので それを引っ張り出してきました😊
明日早速やりたいと思います💨💨
実行しないと始まらないですよね_(:3」∠)_
頑張ります😌💓- 8月30日
ai
近いですね😳✨嬉しいです😊
おお…もう既にそんなにしているのですね!
毎日毎日グータラでそろそろ運動しなくちゃ…と思いつつ出来てません😅
私も頑張ります😂
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
一緒に頑張りましょう❣️❣️