娘が後頭部をぶつけて泣き、その後ぼーっとしていたが、動き出して眠くなり再び泣いて寝た。以前もぶつけたが問題なし。心配ですか?
先ほど娘が後頭部をぶつけて大泣きしました。
そのあと泣き止みオムツを替えたらしばらくぼーっとしていたのですが、その後寝返りをしてずり這いで動き出して眠くなってまた泣いて寝ました。
特に寝てても異常はないのですが、しばらくぼーっとしていたのが気になります。
一昨日も軽くぶつけてしまったのですがその時はすぐ泣き止みニコニコして遊んでいました。
今日は夜だった事もあって遊ばずに寝ました。
大丈夫ですかね(>_<)?
- ♡♡♡(11歳)
きむたん
目の焦点が合わない、嘔吐、大量のヨダレなどの症状があれば救急車を呼んでも良いと以前言われたことがあります。
すぐに泣いた、とのことで大丈夫だとは思いますが。
普段と変わった様子がないか、見ててあげてくださいね。
♡♡♡
返信遅くなってしまいすみません。
昨日1日様子を見ていましたが特に普段と変わりなく大丈夫そうでした(>_<)
結構強かった気がしたのですが、その前の日にぶつけてたんこぶが出来ていたかもしれなくて、そこをまたぶつけたからすっごい泣いていたのかなと思いました(*^^*)
なんともなくてよかったです(T_T)
嘔吐もなく、顔色も普通で機嫌も良かったので大丈夫でした!
ありがとうございます!!
mamama
心配になりますよね(>_<)
ぐったりしてたり嘔吐したら危険っていはいますけど様子見でいつもと違う感じなら病院へ!
キセキ0729
吐いたり顔色が悪くならなかったら大丈夫だと思います✨
結構強く打ちましたか❓
でも後頭部は心配ですね😣
コメント