仕事で疲れとるの分かるよ?でもこっちだって色々疲れとるよ?お互い様じ…
仕事で疲れとるの分かるよ?でもこっちだって色々疲れとるよ?お互い様じゃないん?
洗濯物畳んであるやつみたら普通片付けてくれたりしてくれてもいいんじゃないがん。そんなの無視してテレビみてゲームして機嫌いいからって子供のそばきてゲームしながら面倒みとるつもり。いざ泣いたら俺抱っこしても泣き止まんもんって…は?キレたら寝たふりしてシカト。どんなけガキなん。色々溜まりすぎて離れたい。もうなんもしんからってゆうのわいいけど行動になかなかうつせん自分が悔しい。
弁当とか朝ごはんとか作りたくなくてもやってしまう自分に腹立つ。
だからゆっても危機感もたんのかな…
- あくたん(9歳)
退会ユーザー
だいたいの男がそんなもんですよ(たぶん)
私の旦那もそうですもん
大きい子供が増えただけです
言っても聞かない,言われてもわからない,わかってるけどやらない
あと『こいつは俺から離れない』と言うわけわからん安心感と『離れるかも』と思わない危機感の無さ
まじいらん
ってなりますよね👍
あくたん
お返事ありがとうございます!
まさにその通りです!
1番めんどくさい子供も出来た感じです…。
その安心感いらないです!
どーやったら危機感もってくれるんだろ…
退会ユーザー
私はいつも激怒して怒りを煽ってます(笑)
『いいよねー‼自分はそうやって仕事で疲れたからって私の話しも聞かずやってって言ったこともやらずして寝れるんだから‼あーあめっちゃうらやましいな‼💢』とか言ってますね
あと私の場合は離婚届をチラつかせてますね
取りに行って本人の署名をもらって封筒に保存して3つの印鑑押して私の実母に預かってもらってます✋
はーちゃん(^ω^)
どこも同じなんですね〜笑
うちの場合は、「子供が泣いてんのに、タバコ吸って、携帯弄ってる場合じゃないだろ!!」
と激怒し、やらせます。
私が見張りみたいな感じで、家事をこなしてる間はギャン泣きしても、面倒見させます。
どうしても泣き止まない場合は、
手を貸します。
男は何回言ってもやらないし、動かないので、イライラ感を無言で出して、旦那を動かします笑
あくたん
回答ありがとうございます!★
あーもう凄くわかります!
いっしょです!!!!
離婚届いいですね!
私も書いてわざとみえるところおいておこーかな…!
あくたん
回答ありがとうございます!★
泣いてるのにタバコはないですね。
私も時々なにもゆわずお風呂行ったり泣いても洗い物やめず旦那の様子うかがってます。
でも泣いてもいかないことがほとんどでそのたんびイライラしてます。
あえておこらずそのあと無言でいた方が怒り伝わりますかね。(>_<)
退会ユーザー
静かにそっと置いてたらキレられるだけなので正々堂々と見せた方がいいかもですよ😄
コメント