※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ丸
子育て・グッズ

抱っこ紐のヨダレカバーの生地が良いブランドと悪いブランドを教えてください。写真があれば見たいです。

抱っこ紐のヨダレカバーでここのが生地が良かった、また良くなかったブランドあれば教えてください!写真あれば見たいです(*^^*)

コメント

見当違いの回答ならすみません(>_<)
よだれカバー高いし、マジックテープで怪我したこともあり、うちはレッグウォーマー代用してます!
可愛いのに安いし、柔らかくて長さも調節出来ていいと思います◡̈♥︎

• ネコ丸

ネコ丸

ありがとうございました!なるほどー参考にしてみます!

• 8月28日
モニカ

私は西川ブランドのものを使っていました!西川ってタオルとか布団のブランドのあの西川です!西川のタオルとかフカフカだしメイドインジャパンなので安心だし、赤ちゃんの顔が付く場所なので(´∀`)プニプニのお肌をいつまでもプニプニしたいので!(笑)

• ネコ丸

ネコ丸

西川ブランド赤ちゃん本舗でもダッドウェイでも売ってました!やっぱり麻素材よりタオルの方が柔らかいですもんね!参考になりました!

• 8月28日