コメント

ショーコラ
オリモノに少しだけでも血が混じってたなら、立派な出血だと思いますが(>_<)
出る出ないはもちろん、多い少ないもありますよー!

みぃ
出血がない場合ももちろんありますよー!
おりものに多少なりとも血が混じっていたのなら内診の刺激による出血だと思います☺
-
にこぷー
なるほど♡1人目の時は結構出たので心配になってしまって😣💦でも安心しました❤️
- 8月29日
ショーコラ
オリモノに少しだけでも血が混じってたなら、立派な出血だと思いますが(>_<)
出る出ないはもちろん、多い少ないもありますよー!
みぃ
出血がない場合ももちろんありますよー!
おりものに多少なりとも血が混じっていたのなら内診の刺激による出血だと思います☺
にこぷー
なるほど♡1人目の時は結構出たので心配になってしまって😣💦でも安心しました❤️
「子宮口」に関する質問
カンジダになってしまい、健診とは別で受診し 10時頃膣洗浄と膣錠をいれてもらいました。 子宮口確認の内診とはなかったんですが、 今さっき赤褐色の出血がありました。 これは刺激されての出血でしょうか?おしるしでし…
38w3d初マタです!検診で本日子宮口2cm開いてるとの事でした!子宮口は柔らかくなってきているけど、子宮口の向き?が下向きでもう少し上向いたら赤ちゃんがハマって陣痛も来るやろねえと言われたのですが😮💨 同じような…
計画分娩のため明日入院になりました。 1日目はバルーン、翌日に促進剤らしいの ですが促進剤なしで産まれる可能性はあるので しょうか?子宮頸管が短いと言われましたが 子宮口は開いてないそうです。経産婦です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこぷー
そうなんですね!1人目の時はもっと出ていたので心配になりました(´;ω;`)