コメント
まぁさん
そういう時期ありました。眠さのピークでさわいじゃうっていう😓💦💦
まぁさん
そういう時期ありました。眠さのピークでさわいじゃうっていう😓💦💦
「奇声」に関する質問
2歳6ヶ月、育児限界です…。 外の散歩は常に走ってて全く横を歩かないし、ドアがあると全部あけたがり、赤信号でも構わず突進してこうとする。 買い物はカゴの中全部出そうとするので常に落ち着いて買い物もできない。 家…
重度手前の中度知的障害の自閉症の息子を育てています。 健常児だったら…こんなに大変なのが分かっていたら、出産してなかったな…何度思った事か。 でもそう生まれてしまったんです、だからしっかりこの子ができるだけ…
耳がキーンってするくらい奇声が酷いです。 叫ばれる度に気が滅入ります。 戸建ての賃貸で、お詫びの菓子折りを持っていこうか迷ってますが、わざわざでしょうか😭 あと、奇声はどのくらいで治まるんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
そうなんですね!時期的な問題かもしれないですね。。ありがとうございます!