コメント
まぁさん
そういう時期ありました。眠さのピークでさわいじゃうっていう😓💦💦
まぁさん
そういう時期ありました。眠さのピークでさわいじゃうっていう😓💦💦
「布団」に関する質問
旦那と気温差?合わなくて困ります😭 旦那はとても寒がりで気温30度でも寒いとか言って布団くるまる人。 一方、私は暑がりで寒くてエアコンつけても直ぐに暑くなって汗ビショビショな人。 今日も自分にとってはそんなに…
冬生まれ スリーパーの素材について 12末に出産予定です! 乳幼児突然死症候群が怖いので、真冬ですが掛け布団なしでスリーパーのみで寝かせようと考えています。 上の子供もおり、乾燥等も気になるので寝る時は暖房…
まもなく生後4ヶ月になる女の子を育てています。 今はスリングで寝かしつけをして、スリングごと布団に置いて寝かせています。 ただ、体重が8キロを超えてきたのでスリングで抱っこするのも大変になってきました💦 助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
そうなんですね!時期的な問題かもしれないですね。。ありがとうございます!