コメント

まぁさん
そういう時期ありました。眠さのピークでさわいじゃうっていう😓💦💦
まぁさん
そういう時期ありました。眠さのピークでさわいじゃうっていう😓💦💦
「奇声」に関する質問
発達障害児を育てている方、子どもに毎日優しくできますか。私はもう無理です…ダメと分かっていても、もう無理で、妹に対する危険行為に今日はヒステリックに怒鳴ってしまいました。怒鳴っても結果、言うこと聞かないでし…
発達障がいとか、自閉症じゃないかと心配してます。色々気になる行動が多くて。心配しすぎとも言われてしまいますが、、、 心配な行動↓↓ ・つま先歩き(ずっとではないが、よくしている) ・首を傾けて歩く。(時々) …
1.2.3.4.5歳のお子さんの発達の遅れや自閉症や知的障害のお子さんを育てている方に質問です。悩み事など何でも良いので話を聞かせてほしいです。うちの息子は自閉症と知的障害を診断されて1年前から無理言って療育に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
そうなんですね!時期的な問題かもしれないですね。。ありがとうございます!