子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です。オススメのバスチェアを教えてください。できれば… もうすぐ4ヶ月です。オススメのバスチェアを教えてください。できればリビングでも使えるものを探してます。良い点、悪い点もできれば詳しくお願いします。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 バスチェア バス Y.(9歳) コメント ゴマママ バスチェアは私はリビング用でトミーのを使ってます😃 もともとお風呂用でって考えて購入しましたが、8ヶ月で未だに沐浴のベビーバスを使ってます 座るのにちょうどいいですよ🎵 8月29日 Y. 沐浴用のは秋に出産予定の妹にあげちゃったんですよねー💦トミーの探してみまーす! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.
沐浴用のは秋に出産予定の妹にあげちゃったんですよねー💦トミーの探してみまーす!