※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
renapan
家事・料理

ハンバーグについてです!お昼頃にハンバーグを成形して冷蔵庫に入れてお…

ハンバーグについてです!
お昼頃にハンバーグを成形して冷蔵庫に入れておいたのを先ほど見たのですが硬くなってました、、(´゚ω゚`)
そんなもんでしたっけ??(´・ω・`)笑笑
ちなみに牛乳を入れるのを忘れてしまいました。涙
ネットで調べたら焼く直前まで冷蔵庫に入れておいた方が美味しく焼けると書いてあったのですが、、、
今から焼く時間まで冷蔵庫から出しておくかこのまま冷蔵庫に入れたままで大丈夫かアドバイスください!😭😭

コメント

ショーコラ

お肉が冷えて硬くなっただけでは??
気にしなくて大丈夫だと思いますよ^_^
私なら入れときます(´∀`)

  • renapan

    renapan

    大丈夫ですよね?(´゚ω゚`)笑笑
    久しぶりに作ったのでこんなだっけ?と心配になってしまいました。笑笑

    • 8月29日
ゆあこ

ラップしてあったんなら、油が冷えて固まっただけだと思いますよ!
ラップしてなかったら乾いて固くなってるので、美味しくないですが、、、

  • renapan

    renapan

    ラップはしてあります!!
    このまま冷蔵庫に入れとくことにします(^^)ありがとうございます❤️

    • 8月29日