※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

ドンキでおむつが798円だったので5袋も買ってしまい、その他にもたくさ…

ドンキでおむつが798円だったので5袋も買ってしまい、その他にもたくさん爆買いして、、、ドンキの駐車場の坂でベビーカーと大きいカートがかなりきつくて😭
そしたら営業かなんかで来てた見知らぬ人がカート押してくれた😭😭優しすぎる!
そのあとカートを戻しに行くの大変だなーと思ってたらたまたまいた店員さんが持っていってくれた~✨
おむつはこれからもドンキで買おう✨

コメント

ドンキってそんなに安いんですか??
妊娠してから全く行ってないので子供用品とかいくらで売ってるのか全く分からないです(*_*)💧

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃グーンとゲンキのおむつ一袋798円でした!
    ベビーフードも多少安いですよ✨

• 8月29日
みれー

ドンキめっちゃ安いですね!!!
10月に近くに出来る予定なので早く行きたいです(*´∀`)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃ドンキ近くにできるっていいですね✨
    私は🚗で15分くらいです(^_^;)今日はお目当てのおむつが安くて良かったです!たまーにサイズ違いで安くなってたりすると凹みます😧

• 8月29日