コメント
らぶり
参考にならないと思いますが、こーゆう人もいるよということで投稿させてもらいますね!
私わ帝王切開だったため退院しても傷が痛み食べ物を食べたいという気にわなれませんでした。なにより、混合でしたがどんどん体重が減っていったのが嬉しくてたまりませんでした!が、それもつかの間!すぐにプラス5になりましたよ笑
これからも授乳を続けるのであれば母乳を多めや、母乳のみにしてみてわいかがでしょうか?なんせ、1回あげるのに700カロリーだか消費するらしいのでね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちなっぴ
私も帝王切開でした!そして同じく入院中は食べる気おきず。でも退院してからはばくばく食べてしまいました。
今その母乳作戦してます。笑 ちゃんと吸ってくれてるのか疑問ですが。それでもちゃんと700キロカロリー消費してるんでしょうか?笑
らぶり
700カロリー消費してるかどうかわわかりませんが、少なくてもカロリー消費してると思うので継続は力なりですよ😆
お外行けるようになったら歩く方でも消費するだろうし、長い目で頑張ってみてください!!