コメント
なこ617
双子ちゃんって大変ですよね😅
一部だけかたいのは頭かおしりだと思います。全部が固いと張ってるってことだと思います。
あばらは確かに痛いですよね😢一人でもいたかったです😢
まあやん双子mam
分かります!
私も双子妊娠中なので、同じように下にしてるほうが痛くなったりします(;´д`)
なのでよく寝返りしてるそうです(;´Д`)
-
みぃーにょん
ですよね!!痛くてなかなか寝つけないし良いポジション見つけるのほんと大変ですよね>_<
- 7月31日
sayo.i
こんばんは✨私も双子で31週になります!私も胸の下辺り、ちょうどあばら辺りが突き出てるかのように固くなります。どんな体制で寝ても、痛くて起きてしまいます😅上の方が痛いときはなるべく座って固くなるのがおさまるように深呼吸しますが、夜は特に何度も目が覚めます。
頭かお尻かなぁと思ってはいますが、張りも少しは原因なのかもしれないですね。
同じ悩みがある方がいて少し安心しました!
解決にならなくて、すみませんがお互いもう少し頑張りましょう😁✨
-
みぃーにょん
ほんとこれなんなんでしょうかね>_<笑頭かおしりかな?って思って、なったらよくポンポン叩いてます!!笑
あともう少し!!頑張りましょう(o^^o)- 7月31日
みぃーにょん
やはり頭かおしりなんですね!初めての妊娠でまさかの双子で、てんやわんやしてます(つД`)ノ笑