ちゃん
安いしこれからはけるものなら買っちゃいます♡
❥ ❥ ❥
780円くらいでならよく売ってますよ🤗
ゆきち
マミーポコってけっこうその値段で売ってるのよく見かけます💦
ですが、それは地域によって違うかもしれないのでけっさんが今まで買ってて安いと感じるのならまだ使うでしょうし、ストックあってもいいと思います✨ただ月1とかで安くなってるなら無理して買わなくてもいいのかなーと思います💦
ザト
何枚入りですか?
1枚あたりいくらかを考えると安いかどうかわかりますよ(*>∇<)ノ
ちゃん
安いしこれからはけるものなら買っちゃいます♡
❥ ❥ ❥
780円くらいでならよく売ってますよ🤗
ゆきち
マミーポコってけっこうその値段で売ってるのよく見かけます💦
ですが、それは地域によって違うかもしれないのでけっさんが今まで買ってて安いと感じるのならまだ使うでしょうし、ストックあってもいいと思います✨ただ月1とかで安くなってるなら無理して買わなくてもいいのかなーと思います💦
ザト
何枚入りですか?
1枚あたりいくらかを考えると安いかどうかわかりますよ(*>∇<)ノ
「お金・保険」に関する質問
シングルで、恥ずかしながら今の貯蓄は350万も無いくらいです。 いま暮らしている地域は自転車で事足りるため普段はあまり乗らないのですが、仕事の都合で2、3ヶ月に1回片道3時間くらいかけて高速にのって隣県へ移動しま…
東京で年収500子供2人です この額だと東京でなんとかやっていける額らしいのですが、全くやっていけなかったので私(妻)がパートに出て世帯年収750です。 いまだにカツカツです。 やりくり上手なら500でもやっていけるの…
32歳でニーサ、遅いですか?😭 変額保険かけてます。 ニーサと分散させたいと考えて今からYouTube見たり本買ったりしようと思ってます😭 幼児と低学年の子がいますが貯金を運用した方が良いかも迷ってます💦 今ガッツリ働…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント