サプリ・健康 昨日の夜から頭痛と寒気に襲われてて身体もダルいし異常に眠くて立って… カテちがいかもしれませんが… 昨日の夜から頭痛と寒気に襲われてて 身体もダルいし異常に眠くて立ってるのもつらい… 熱はいたって平熱。 いったいなんなんでしょう。。 とりあえず頭痛薬のもうかな… 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 熱 体 寒気 T.k...♡(8歳, 9歳) コメント ®️ 妊娠の可能性はないですか? 8月29日 T.k...♡ 症状的にはそんな感じしますよね💦 でも今月生理来ました! 出産してから1度だけ避妊をしないで 性行為してしまった事はあったんですけど 中には出してないので確率的には低いですが0ではないですよね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.k...♡
症状的にはそんな感じしますよね💦
でも今月生理来ました!
出産してから1度だけ避妊をしないで
性行為してしまった事はあったんですけど
中には出してないので確率的には低いですが0ではないですよね。