コメント
まぁや☺︎
その言葉むかつきますねー。
俺が働いた金だっていばるなら大金持ちになってから言えよ。って思います。
数年経つと変わりますよねー。
my
それ前はよく言われてました〜(´Д`;)
「誰の金で飯食ってんの?」って言われたので
それから毎日娘と自分のご飯は自分の独身の時からの貯金で出して、
旦那の分は食材をテーブルに置いてました( ˆoˆ )/
2日ぐらいで反省して「ごめんなさい」と言ってきましたよ〜(笑)
今では「毎日子育てしながら家事大変だよね。ありがとう、ごめんね。」って言ってくれるまでになりました(*´ω`*)
-
あ
それすごくいいアイディアですね!!でも私の旦那は料理が上手いのでちょっと効果なさそう…😞
- 8月29日
-
my
料理上手な旦那さんなら効果ないかもですね(´;ω;`)
うちの旦那は一人じゃ何も出来ない甘ちゃんなので効果抜群でした〜(*´ω`*)
後は喧嘩した次の日は旦那の洗濯物だけ洗わなかったり、
パンツを全部隠したりしてます(*´ω`*)- 8月29日
-
あ
それが最近夜に洗濯したがってて自分で洗濯回して干してるんですよ💦💦なんか洗濯にハマってるみたいで…干し方は雑なくせに💦笑
旦那のパンツを隠す良いですね😍してみます!わら- 8月29日
退会ユーザー
それ言っちゃダメですよね!
言われたことないけど男の人ってどこかでそんなこと思ってそうだから……
「旦那のおかげでこの生活ができるよ~ありがとうね」とか高い外食したら「ありがとう~ご馳走様~」とか言うようにしてますけど、それ言われたらキレるし萎えますね。
-
あ
言ったらダメな発言ですよね⤵︎
私も給料日にはいつもありがとうって言ってるし子供におもちゃなど買ってきてくれたときもありがとうって言うのにこいつは…って腹が立ちます😞- 8月29日
退会ユーザー
小さい男が言うセリフですね:(;゙゚'ω゚'):
-
あ
本当ガキかよって思いますよね!
恥ずかしいです⤵︎- 8月29日
-
退会ユーザー
養うということがなんなのかを厳しく教える必要があるけど…たぶん伝わらないですね。私の彼も責任感無さすぎて情けないし恥ずかしいです( ´・ ・)-з- 8月29日
-
あ
ホントそう思います!!
支えて行きますって私の親に頭下げたのは嘘かよって😓
責任感ない人は困りますよね😓- 8月29日
いと
うちも旦那もよく言いますが、スルーしてます😁
で?何?っ感じだし、そんなんで威張って頭悪いなって思ってます🤣
-
あ
だからなに?みたいに思うこと大切ですよねーそんな頭悪い人、相手するの疲れますしね😆
- 8月29日
ちゃか
そのお金で家政婦さんまで雇ってくれて、十分なおこづかいもいただけて、こちらが何一つせずに贅沢な生活をさせてもらえるならそのセリフ甘んじて受け入れますけどね。
その程度の金だけ稼いできたって嫁の協力なしじゃ生活なんてできないんだから偉そうなこと言うんじゃない!って私なら言っちゃいます(笑)
-
あ
たしかにそう思います!!
誰のおかげで帰ってきたらご飯ができててお風呂が沸いててっていう生活ができてるのかよって思います😞- 8月30日
あ
ムカつきますよね(>_<)
こんなこと思ってて恥ずかしくないのかよって思いました⤵︎