コメント
H.K
はい!怖いです(◞‸◟)
痛いのも知ってるし余計です…
でも産んでしまえば楽になります♡
えみ
痛い、無理だと思っても何にもならないことを知ったのでもう諦めました(笑)
-
毒女
三人目なんですね!
私も理想は3人なのでとても羨ましいです( * ˊᵕˋ )
しかし二人目で既にビビってます……( ̄▽ ̄;)- 8月29日
しーさー
怖いと言うか…
ここまできたら避けられないなぁ…と思っています笑
痛いのは嫌ですがその先を考えたら楽しみですね^_^
子どもほしいーと思っていた時は陣痛やつわりですら羨ましく思ってました。
-
毒女
プロフ見させて頂きました!
三人目、羨ましいです!!
そうですよね、永遠に続く痛みではないですしね∑( ̄Д ̄;)- 8月29日
よっぴ
初めまして♪
わかりますわかります!めちゃくちゃ怖いです😓💦笑
昔から痛みに強い体ですが、陣痛ばかりは本当にトラウマレベルですね_:(´-`」 ∠):_
私もたまに思い出しますが、震えるのよくわかります!😂
一週間前の内診で子宮口が2cm開いてるし赤ちゃんも下がってきているからいつ来ても大丈夫ね〜って先生に言われてから毎日震えてます。😂
ここまで来たら耐えるのみなのもよく分かってますし、早く赤ちゃんに会いたい気持ちも勿論強いですが、そういうのとはまた別で、やっぱり痛いものは痛いですし、怖いものは怖いですし、1人目の時とは構え方が変わりますよね( ´・_・`)💦💦
mst
やっぱり2度目とはいえ
怖いですよね(o_o)
でも色んなサイトを見て
落ち着いて出産できた方の出産方法みて
少し勇気もてました( ̄∇ ̄)
いや、、でも不安ですけどね!←笑
むぅぅう*6児まま
今回5度目の出産のになりますが、4番目の時に、もう痛いからこれで終わり!と思ってたのに、5人目妊娠したので、怯えてます😭笑
4番目が、陣痛から三時間、車中出産寸前だったので、そうならないことを祈ってます😱笑
毒女
私は二人目出産を今年控えています。
元々 3人くらい居たら賑やかだろうなぁ♡と思っていたのですが今朝の腹痛(下痢(笑))で
イヤイヤ今回で終わりかも……なんて思っちゃいました(笑)
金銭面とかを抜きにして三人目が欲しいと思ったらまた陣痛を経て(痛い思いをして)産めますか( ´・ω・` )??
H.K
うちの場合は、旦那が3人欲しいとのことで尚且つ女の子が2人なので男の子産んでと言われました!笑
一昨日2人目を産んですぐ
もう1人は無理だな!って話をしました!笑
金銭面とか抜きにすれば
また欲しいと思っちゃうかもしれません♡