コメント
ままりん
めっちゃ弱くなりましたよ!
頭が骨盤にハマったんじゃないですかね!
赤ちゃんも出る準備してるんだと思います!
0303
臨月入ってからとかは
骨盤に赤ちゃんがはまったり
お腹がパンパンになるので
胎動が少なくなる方が多いです!
全く感じないとかであれば
受診した方がいいとおもいます!😊
-
ぽち
胎動少なくなる場合が多いんですね!
少し安心しました😣
全く無いわけではないですが、弱いと不安になってしまって😭😭- 8月29日
Reeeeee
産まれるまで動いてました😣💦💦弱くなったなぁって感覚はあまり感じませんでした‼
-
ぽち
産まれるまで胎動ある方も結構いらっしゃいますよね!
赤ちゃん次第なんでしょうか🤔🤔- 8月29日
みつこ
私も少し弱くなりましたよ!☺️
心配になりますよね!でも赤ちゃんが降りてくるので弱くなるのは普通みたいです!全くなくなったら受診した方がいいですよー!
-
ぽち
そうなんですね!😣
弱くなるのが普通と聞いて安心しました。
様子見て、しばらく動かないってなったら病院に連絡してみます😢😢- 8月29日
ポインター
出産直前まで胎動ありました。おかげでなかなかおりてこないので子宮口開かず、難産でした(^^;; 普通は胎動弱くなるみたいですよ。出産間近ですね!
-
ぽち
近くなってきた証拠ですかね?😵
だと嬉しいですが(>_<)
直前まで胎動強い赤ちゃんもたくさんいるみたいですね☺️- 8月29日
lemon
私もついこの間生産期に入りましたが、きのうの朝起きてから胎動がないことに不安になりすぐに病院に電話しましたが、赤ちゃん動きづらくなる時期なので、30分以上胎動がなければもう一度連絡くださいと言われました。
そのあとすぐポコポコ蹴ってくれたので安心しました☺️いつもよりは弱いです
不安なら病院に電話してみてもいいとおもいますよ。
-
ぽち
そうなんですね!
いつもよりは弱いのですが、たまにクニュっと動く感じです(>_<)
もししばらく動かないとかであれば、病院へ連絡してみます😣😣- 8月29日
ぽち
やはり弱くなるもんなんですね😵
お腹ポンポンしながら、「動いて〜」って話しかけてます(笑)