※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日プレゼントについて、何をあげたらいいか悩んでいます。皆さんは何をあげましたか?

2歳の息子の誕生日プレゼントについて。
なにがいいのか、色々みに行っているもののまったくピンとくるものがありません。
みなさんなにをあげましたか?

コメント

さらい

ストライダーあげました。

• どきんちゃん

どきんちゃん

コメントありがとうございます。ストライダー私はいいなと思っているのですが旦那がなぜか乗り気じゃないんです。でも自転車のバランスの練習にもなるし絶対にいいですよね。

• 8月29日
Sonia

うちは息子じゃないんですけど、妹の息子くんにミニカーとアンパンマンの人形とウルトラマン?のストラップみたいなのをあげたら以外に喜んでくれました♡
でも、好みはみんな違いますからご参考までに💓

• どきんちゃん

どきんちゃん

コメントありがとうございます。男の子は車好きですもんね。ウルトラマンも息子は好きですがなにもおもちゃを持ってないので候補にさせてもらいます。

• 8月29日
にも⍤⃝

うちは電車大好きなので、プラレールか木製の電車のおもちゃにしようと思っています😊💕(今の所、木製レールで電車はプラレールと普通の手押しの電車を買う予定です!)

息子さん、なにか好きなものないですか?

• どきんちゃん

どきんちゃん

コメントありがとうございます。プラレールと木製のレールセットは持っているのです。息子は車も電車もあんぱんまんもミッキーもなんでも割とすきです。

• 8月29日
ことなぽん

アンパンマンの色んな機能の付いたピアノと私の姉からアンパンマンのストロー付き水筒(リクエストして)をあげる予定です。
プラレールとかは来年辺りかなぁと思っています。
うちの子は、音が鳴るのが大好きみたいです。

• どきんちゃん

どきんちゃん

コメントありがとうございます。

• 8月31日