※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ★彡
お出かけ

11月に息子が2歳の誕生日にディズニーランドかシーで、泊まりで行きたい…

11月に息子が2歳の誕生日にディズニーランドかシーで、泊まりで行きたいと考えてますが、皆さんのオススメのホテル教えて下さい(⌒▽⌒)

それか横浜?のアンパンマンミュージアムで泊まりも考えてます。横浜のいいホテルもわかる方教えてくださいー!

コメント

nn62yy

ディズニーランド、シーいいですね〜✨羨ましいです✨
娘の1歳の誕生日には記念だからと奮発してミラコスタに泊まりました✨子供への対応も素晴らしくまた泊まりたいですが高いのでなかなか行けないです😭
まだ娘が産まれる前ですが東京ベイ舞浜ホテルに泊まりました。
リーズナブルな割には綺麗でよかったです。ディズニーリゾートまではシャトルバスが出ていますので移動も楽だと思います!

アンパンマンミュージアムもいいですよね!!
横浜はあまり行かないのですが、インターコンチネンタルはリッチでよかったです^_^

• ʕ•ᴥ•ʔ★彡

ʕ•ᴥ•ʔ★彡

ミラコスタ私も生まれる前泊まりましたが、本当にいいホテルですよね!
    確かにお高いですけど…。
    東京ベイ舞浜ですか(⌒▽⌒)
    調べてみようと思います!

アンパンマンミュージアムならインターコンチネンタルですね(⌒▽⌒)
    ありがとうございました!

• 8月29日

うちはいつもディズニーアンバサダーホテルで、アンバサダーフロア以上のお部屋に泊まります〜
アンバサダーフロア以上だと、専用ラウンジでお酒もジュースも飲み放題、お菓子も食べ放題で(笑)
朝食も無料でついてます(*´◒`*)

ひろ♡ゆい

予算とかは特に抑えたいとかはないですか?
それなら私もアンバサダーのキャラルームオススメします♡
バケーションパッケージに、バースデーをお祝いする2daysっていうプランもあってシェフミもプランに付いてます♪
シェフミでお祝いやったりしましたよー!
あとディズニーホテルでしたらあらかじめ誕生日と伝えておけばミッキーから電話かかってきたりします♡
うちの息子も11月で2歳なので今年もバースデーディズニーします(*´꒳`*)
お互い素敵なバースデーディズニー過ごしましょうね♪

ʕ•ᴥ•ʔ★彡

アンバサダー人気ですね(⌒▽⌒)
子供が喜びそうですね(⌒▽⌒)☆
回答ありがとうございました!
検討してみます!!
素敵な誕生日を過ごせるようにします(⌒▽⌒)