コメント
nn62yy
ディズニーランド、シーいいですね〜✨羨ましいです✨
娘の1歳の誕生日には記念だからと奮発してミラコスタに泊まりました✨子供への対応も素晴らしくまた泊まりたいですが高いのでなかなか行けないです😭
まだ娘が産まれる前ですが東京ベイ舞浜ホテルに泊まりました。
リーズナブルな割には綺麗でよかったです。ディズニーリゾートまではシャトルバスが出ていますので移動も楽だと思います!
アンパンマンミュージアムもいいですよね!!
横浜はあまり行かないのですが、インターコンチネンタルはリッチでよかったです^_^
退会ユーザー
うちはいつもディズニーアンバサダーホテルで、アンバサダーフロア以上のお部屋に泊まります〜
アンバサダーフロア以上だと、専用ラウンジでお酒もジュースも飲み放題、お菓子も食べ放題で(笑)
朝食も無料でついてます(*´◒`*)
ひろ♡ゆい
予算とかは特に抑えたいとかはないですか?
それなら私もアンバサダーのキャラルームオススメします♡
バケーションパッケージに、バースデーをお祝いする2daysっていうプランもあってシェフミもプランに付いてます♪
シェフミでお祝いやったりしましたよー!
あとディズニーホテルでしたらあらかじめ誕生日と伝えておけばミッキーから電話かかってきたりします♡
うちの息子も11月で2歳なので今年もバースデーディズニーします(*´꒳`*)
お互い素敵なバースデーディズニー過ごしましょうね♪
ʕ•ᴥ•ʔ★彡
アンバサダー人気ですね(⌒▽⌒)
子供が喜びそうですね(⌒▽⌒)☆
回答ありがとうございました!
検討してみます!!
素敵な誕生日を過ごせるようにします(⌒▽⌒)
ʕ•ᴥ•ʔ★彡
ミラコスタ私も生まれる前泊まりましたが、本当にいいホテルですよね!
確かにお高いですけど…。
東京ベイ舞浜ですか(⌒▽⌒)
調べてみようと思います!
アンパンマンミュージアムならインターコンチネンタルですね(⌒▽⌒)
ありがとうございました!