コメント
あこ
なるべく朝9時頃に行くようにしてますが、娘は砂場で遊ぶことが多いので暑い時間でも遊ばせてます。
防止を被って水分補給も10分おきくらいにさせて、1時間くらいな平気で遊んでますよ。
退会ユーザー
うちは午前中が多いですね☺
夕方は涼しいですが虫が多くなるイメージです(>_<)
お恥ずかしいですがトンボが飛んでくるだけで悲鳴をあげる親子なので…😂
あこ
なるべく朝9時頃に行くようにしてますが、娘は砂場で遊ぶことが多いので暑い時間でも遊ばせてます。
防止を被って水分補給も10分おきくらいにさせて、1時間くらいな平気で遊んでますよ。
退会ユーザー
うちは午前中が多いですね☺
夕方は涼しいですが虫が多くなるイメージです(>_<)
お恥ずかしいですがトンボが飛んでくるだけで悲鳴をあげる親子なので…😂
「夏休み」に関する質問
学童についてです。 夏休み期間中学童が9時からしか空いてません。 私は8時から仕事です。 旦那は基本テレワークですが、出社する日は7時半に出ないと間に合いません。 この場合って、どうすればいいのですか? 一年…
学童について 来年入学なんですが、普段は学童に預けなくても問題ないかなって程度に働いているのですが、 夏休みだけはどうしても無理で、 でも学童に問い合わせると、長期休みだけ預けるという事は出来ないそうです。 …
5年の専業主婦期間を経て、パートで働き始めましたが、しんどいです😭 下の子が今月の中旬から保育園に行き始めたのでパートを探し始めて、いいなと思う求人があり応募してみたら採用😳 9時からなので朝がバタバタで、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
防止→帽子です。すみません(^^;