コメント

あこ
なるべく朝9時頃に行くようにしてますが、娘は砂場で遊ぶことが多いので暑い時間でも遊ばせてます。
防止を被って水分補給も10分おきくらいにさせて、1時間くらいな平気で遊んでますよ。

退会ユーザー
うちは午前中が多いですね☺
夕方は涼しいですが虫が多くなるイメージです(>_<)
お恥ずかしいですがトンボが飛んでくるだけで悲鳴をあげる親子なので…😂
あこ
なるべく朝9時頃に行くようにしてますが、娘は砂場で遊ぶことが多いので暑い時間でも遊ばせてます。
防止を被って水分補給も10分おきくらいにさせて、1時間くらいな平気で遊んでますよ。
退会ユーザー
うちは午前中が多いですね☺
夕方は涼しいですが虫が多くなるイメージです(>_<)
お恥ずかしいですがトンボが飛んでくるだけで悲鳴をあげる親子なので…😂
「外遊び」に関する質問
ポケモンのスカーレットバイオレットって今2年生くらいの男の子でしてる子ってあまり多くないですか? 息子がスカーレットバイオレットと、その流れでポケモンカードにハマっています。お友達があまり多くない息子ですが…
娘のいとこの、誕生日プレゼントについて アドバイスください!! あげる子は小学一年生の男の子です! リクエストがあり、腕時計はあげることになってます! それプラス、あと、2千円くらい(おまけな感じ)が予算ですが…
皆さんならどちらの園に入るかぜひ教えてください! 1歳児クラスから預ける園を検討しています。 ◎A園 ・家から車で5分、歩いても行ける(10分) ・私の職場とは車で10分 ・古くからある大きい公立保育園 ・0〜2歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
防止→帽子です。すみません(^^;