雑談・つぶやき 私は友達が少ないです。まあ多くなくていいんですが、もう少し頻繁に連… 私は友達が少ないです。 まあ多くなくていいんですが、もう少し頻繁に連絡できる友達がほしいです。 LINEとかあんまりこないので寂しいです。 LINEの友達自体も少ないのですが、、、。 私が人見知りで受身だというのも原因だと思いますが。 みなさんはどうですか? これが普通なんですかね? 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 友達 体 人見知り LINE そらHaha(9歳) コメント ふうくんママ 私も狭く深くな友だち関係なので そんなに友達いないです∩^ω^∩笑 変に気を使うより 全然楽です\(ˆoˆ)/ 7月30日 そらHaha 確かに気を使う友人関係ならいないほうがいいですよね。 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらHaha
確かに気を使う友人関係ならいないほうがいいですよね。
ありがとうございます!