妊娠・出産 あと2週間くらいで里帰り。家のいたる所掃除して帰りたいけど中々気が進… あと2週間くらいで里帰り。 家のいたる所掃除して帰りたいけど中々気が進まない(;_;) 身体が重ダルいです(;_;)やらなきゃなぁ。。 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 里帰り 体 掃除 るる(8歳, 9歳) コメント ☆★リサ★☆ 妊娠後期は疲れやすいし、中々動く気になれないですよね😩💧 あまりムリしないように、ボチボチ頑張ってくださいね😊 8月29日 るる 本当疲れますよね.. 今日子どもの予防接種行っただけで疲れきって帰ってきました( ´~`) ボチボチがんばります(´・ω・ `) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
本当疲れますよね..
今日子どもの予防接種行っただけで疲れきって帰ってきました( ´~`)
ボチボチがんばります(´・ω・ `)