雑談・つぶやき 生後六ヶ月の娘がいます😁私の姿が見えなくなると最近泣くようになりまし… 生後六ヶ月の娘がいます😁私の姿が見えなくなると最近泣くようになりました。例えばオムツ替えたあとオムツ捨てに行ってる時、トイレに行った時など😁これは、私のことママだと分かってきたのですかね??🤔 最終更新:2017年8月29日 お気に入り オムツ 泣く オムツ替え トイレ あ(7歳, 11歳) コメント チョコミント うちも同じですー!それで抱っこするとスッと泣き止みませんか?❤ 大変だけど追ってくるとこも可愛くて😆w 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント