妊娠・出産 病院行ってきました!久しぶりの健診台…。ドキドキでしたが胎嚢確認でき… 病院行ってきました! 久しぶりの健診台…。ドキドキでしたが胎嚢確認できましたー✨ 大きさは9mm。先生に聞いたところ「まだ5wなのでこれくらいで大丈夫じゃないかな」とのこと。次は2週間後。ほんとは来週心拍確認してもらいたかったなー💦 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 病院 妊娠5週目 夫 胎嚢 先生 健診 心拍確認 ぺりー(7歳, 13歳) コメント とらねこ おめでとうございます👶🏻💓 6週だと心拍確認できない可能性のほうが高いと思います。 それで変に落ち込むより、2週間後の7週のときに確認できたほうが嬉しいですよ😊 私は心拍確認できたの8週のときでした✨ 8月29日 ぺりー ありがとうございます! そうなんですね💦心拍確認は6週だとまだ確認できない可能性もあるんですね! 7週のときに、胎芽も心拍も確認できるといいなー❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
ありがとうございます!
そうなんですね💦心拍確認は6週だとまだ確認できない可能性もあるんですね!
7週のときに、胎芽も心拍も確認できるといいなー❤️