コメント

とらねこ
おめでとうございます👶🏻💓
6週だと心拍確認できない可能性のほうが高いと思います。
それで変に落ち込むより、2週間後の7週のときに確認できたほうが嬉しいですよ😊
私は心拍確認できたの8週のときでした✨
とらねこ
おめでとうございます👶🏻💓
6週だと心拍確認できない可能性のほうが高いと思います。
それで変に落ち込むより、2週間後の7週のときに確認できたほうが嬉しいですよ😊
私は心拍確認できたの8週のときでした✨
「胎嚢」に関する質問
卵黄囊がリングじゃないです。 5w3dで胎嚢と卵黄囊らしきものが見れました。 今年初めに稽留流産した時は6w2dで10mm、前の週数の時より大きいのと(やや測り方がガバガバな気もしますが)胎嚢は空っぽだったので今回中が見…
先週、初診で胎嚢確認、りんご病の抗体検査をしてもらいました。 私の都合でやはり出産と妊婦健診は他の産院に変えたいと思っていて次の診察の後は転院したいと考えてます この場合って紹介状書いてもらった方がいいです…
ホルモン補充周期で胚盤胞移植をして現在BT19です。 尿検査のみで陽性判定もらっています。 明日胎嚢確認です。 昨日と今日は茶オリが出ているのですが、この時期出血があっても無事出産までいけた方いらっしゃいますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺりー
ありがとうございます!
そうなんですね💦心拍確認は6週だとまだ確認できない可能性もあるんですね!
7週のときに、胎芽も心拍も確認できるといいなー❤️