お金・保険 楽天のお買い物マラソンで付与されるポイントは、獲得予定ポイントに反映されますか? 調べてみても分からないので教えてください😣! 楽天のお買い物マラソンで付与される分のポイントは、獲得予定ポイントには反映されませんか?? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 楽天 買い物 ぶるぞん(7歳, 9歳) コメント sii アプリ見てる限りだと反映されてないと思います!なのであるとき突然沢山ポイント入っってきてワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イってなります笑 8月29日 ぶるぞん やっぱりですか?✨ 良かったーー😣❤ 上限の10,000ポイントくらい付くように出産準備などで色々購入したのですが、獲得予定のところが少ないなーと思って😳 初めてマラソンで買い周りしたので私が仕組み間違えてたのかな〜なんて思ったりしてました😂💦 付与日が9/15なので楽しみにしておきます❤ありがとうございます😊❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぞん
やっぱりですか?✨
良かったーー😣❤
上限の10,000ポイントくらい付くように出産準備などで色々購入したのですが、獲得予定のところが少ないなーと思って😳
初めてマラソンで買い周りしたので私が仕組み間違えてたのかな〜なんて思ったりしてました😂💦
付与日が9/15なので楽しみにしておきます❤ありがとうございます😊❤