車のローン以外に150万の借金があります。フリーローンで全て返済することを考えていますが、銀行からの連絡が普通かどうか知りたいです。
批判コメントはお控えください。
車ローンを組んだ銀行からフリーローン組まないかの連絡が来たそうです。
今借金が車のローン以外で、
クレジットカード3社(全てリボ)・セブン銀行カードローン(私と旦那)で総額150万あります。
カードローンは任意返済ができず、利息だけを返している状態です…
フリーローンを組んで全て返そうかと思うんですが、どう思いますか?
銀行からフリーローン組まないかって連絡くるのはおかしいと言われたんですが、普通連絡は来ないものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
フリーローンの営業電話は普通にありますよ😊まとめられるならその方が楽だし良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
マイカーローンを組んでいる銀行からフリーローンどうですか?って定期的に連絡きますよ。
他にローンは組んでないし電話している人もおそらく電話のノルマ?みたいな感じで興味がないなら大丈夫です〜って感じですぐに切ってくれます。
コメント