批判コメントはお控えください。車ローンを組んだ銀行からフリーローン…
批判コメントはお控えください。
車ローンを組んだ銀行からフリーローン組まないかの連絡が来たそうです。
今借金が車のローン以外で、
クレジットカード3社(全てリボ)・セブン銀行カードローン(私と旦那)で総額150万あります。
カードローンは任意返済ができず、利息だけを返している状態です…
フリーローンを組んで全て返そうかと思うんですが、どう思いますか?
銀行からフリーローン組まないかって連絡くるのはおかしいと言われたんですが、普通連絡は来ないものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
逆にうちはフリーローンを組んでる銀行からカーローンの借り換えを勧められたりするので、全然不自然には思わなかったです🙂↕️
そして以前銀行で夫と私のカードローン分を全て借り換えしました。
支払いは1回にまとまるし金利もかなり抑えられて良かったです🙆♀️
金利次第かなーとは思いますが13%→5%になってうちの場合は借り換えしてかなり助かりました。

はじめてのママリ🔰
フリーローンの営業電話は普通にありますよ😊まとめられるならその方が楽だし良いと思います☺️
コメント