コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
最初寝てました!
狭すぎたので旦那だけ布団で寝てもらうようにしました(°_°)笑

退会ユーザー
寝てます✨
ちょっとせまいですよね😥
-
ぴよこ
寝てらっしゃるのですね!現在娘と私が寝て、シングルの布団で夫が別室で寝ているのでどうなのかなーと思って聞いてみました。夜中の授乳やオムツ替えはスムーズにできますか?
- 8月29日
-
退会ユーザー
できますよ✨
なれたら出来ます✨- 8月29日
-
ぴよこ
慣れ!すごいです👏
- 8月30日

ベビぼーや🐣
寝てはいませんが今は赤ちゃんがベビーベッド、私たち夫婦はセミダブルです。
朝とか起きて授乳すると私たちの間に置いて寝かせてるので3人寝れなくはないですが、狭いのと夫が蹴ったりしないか心配であたしは熟睡できないです😅
添い寝するならせめてダブルベッドが必要かなと😱
でもまたマットレスやベッドフレーム買い直すして、今のを処分するとなると大変なので今は変えるつもりないので、ベビーベッドで良い子に寝てねと願うばかりです🤣
-
ぴよこ
ベビーベッドなのですね☺️夫が蹴らないかは確かに心配ですね💦私もベッド購入時はセミダブルで充分と思ってたのに、赤ちゃんが増えてこんなに手狭になるとは😅買い替えも大変ですよね。同感です😥
- 8月29日

名古屋在住はな
寝てました!
今は旦那がリビングの
ソファで寝ています^_^;
ベッドを処分して、
布団に変える予定です!
-
ぴよこ
寝ていらしたのですね!旦那さま、狭いよりソファを選ばれたのですね💦処分の決断されたのですね。3人で寝られますね☺️
- 8月29日

ピーピーピ
旦那と、私と2歳2ヶ月の娘と3人でセミダブルのベッドに寝ています。
、、、が、狭いです😭💦
下の子はその隣にベビー用ベッドをくっつけて寝ているのですが、夜中に下の子が起きて私も起きてなんだかんだやっている間にベッドに戻ると、私の寝るスペースが無くなっています。笑
-
ぴよこ
あら2歳の子と寝てらっしゃるのですね!寝るスペースがなくなるのは切ないですね😭
- 8月29日

なみ
友達の家がそうですが、狭いからベッドを買う際に将来的にセミダブルはやめとけって言われました。
-
ぴよこ
私もまさか子どもが増えるとは思っていなかったので、色々手狭になってきました💦
- 8月29日

mame
3人で寝てますよ😆
壁子供私旦那で寝てて子供が私のほうによってくるので旦那は狭いと感じてるかもしれないです笑
-
ぴよこ
寝てらっしゃるのですね!授乳やオムツ替えの時大丈夫ですか?
- 8月29日
-
mame
私は添い乳してるので余裕でできます🙌
オムツ替えのスペースもあると思いますが広々とやりたいならちょっと狭いかもしれないです😅- 8月30日
-
ぴよこ
なるほど、添い乳ですね☺️ありがとうございます☺️
- 8月30日

たんぽこ
クイーンサイズですが、ここに赤ちゃんをと考えると狭いです😅
なのでベビーベッド買う予定ですฅ(^ω^ฅ)✨
-
ぴよこ
少しでも広い方がいいと今なら思います💦もうすぐ出産ですね、体調気をつけてくださいね。
- 8月29日
ぴよこ
私も今同じ状況です笑。寝ようと思えば寝られるのかなと思って質問してみました😄返答ありがとうございます✨