妊娠・出産 ミ今日1日ヶ月ぶりの検診でした。大きくなって手を動かしている姿を見… こんばんは☆ミ 今日1日ヶ月ぶりの検診でした。 大きくなって手を動かしている姿を見れて本当に安心しました(^∀^) 今日もらったエコー写真です。 先生からは【性別は次回だね】と言われたのですが子供たちが性別を早く知りたがっています♪ これではわからないと思いますがよろしかったら意見お願いします(^∀^) 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 1 性別 検診 先生 エコー写真 メロディーあき(9歳, 16歳, 20歳) コメント ぴの エコー写真がupされていません😭 7月30日 メロディーあき すみません。通信速度制限がかかってるから貼れないようです。 わざわざありがとうございましたm(__)m 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント