妊娠・出産 お腹がチクチクして痛いです。病院に行く予定ですが、同じ症状の方いますか? おはようございます😄 今日で22w2日です。 昨日からずっとお腹がチクチクします😣 治まったりチクチク痛んだりの繰り返しで… 一体なんなんでしょうか😣 今日もずっと痛かったら病院に行くつもりなんですが同じような方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 病院 妊娠22週目 体 みぃ(6歳) コメント カエル 皮膚の痛みじゃないですか?? もしそうだったら妊娠線できちゃうかもですよ😭 8月29日 みぃ そうなんですか?😣 実際赤ちゃんはかなり元気で動き回ってるのですがやけにチクチクしてピリピリして…😣 妊娠線できる前ってチクチクするんですか?😭 8月29日 カエル あたしもありました!その感覚っ! お腹が大きくなって皮膚が引っ張られてチクチクピリピリするらしいですよ😊 もしそれだったらほっとくと妊娠線ができてしまうそうです💦 8月29日 みぃ 赤ちゃんの異常じゃなかったら安心なんですが…😣 妊娠線は嫌なのでいつもより念入りにクリーム塗って対策します!笑 ありがとうございます😌❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですか?😣
実際赤ちゃんはかなり元気で動き回ってるのですがやけにチクチクしてピリピリして…😣
妊娠線できる前ってチクチクするんですか?😭
カエル
あたしもありました!その感覚っ!
お腹が大きくなって皮膚が引っ張られてチクチクピリピリするらしいですよ😊
もしそれだったらほっとくと妊娠線ができてしまうそうです💦
みぃ
赤ちゃんの異常じゃなかったら安心なんですが…😣 妊娠線は嫌なのでいつもより念入りにクリーム塗って対策します!笑
ありがとうございます😌❤️