※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんでだろう
家族・旦那

今、夫が後輩を連れて帰って来ました。平日なのに…しかも寝ずに別の部屋…

今、夫が後輩を連れて帰って来ました。平日なのに…しかも寝ずに別の部屋で話してます。気になるしイライラしすぎて眠れません。
怒るに怒れないから別にいいけどとか言っちゃってそんな自分にもイライラ。

こういうストレスが重なってるのか健康診断も婦人系があまり良くない結果でした。それも分かってるはずなのに…

あーもう本当やだ!!

コメント

ゆき

ストレスたまりますよね( >Д<;)
しかもこんな時間に( ノД`)…
私なら後輩帰ったら話し合いです(笑)

rockimpomama

えっ?今って、今ですか?
夜中2時に後輩を家に連れてきたんですか?
ワァ~ぉ、ありえない~…😅

ayachan

え?今?ありえません。笑
子供生まれる前だったらいいですが、子供いたらなしですねー!
私なら帰らせます。笑

ぴっぴ

わかりますー!!
うちの旦那も連れてきたい派でしたが、私がそういうの嫌いなので、最近は連れてこなくなりました😅
連れてくるならあらかじめ準備したいし、時間とかちゃんと常識ある人のみにして欲しいですよね😭

ms

夜中の2時にありえない…

連れて来る旦那も旦那やし、奥さんいる家に来る後輩も後輩ですね‼︎

私なら、その場でキレます‼︎笑

私も昔同じことがあって、腹立ったから私が家を出ていってやりました‼︎

そしたら、全員めちゃくちゃ気を使って、それから一切こなくなりました…笑

ありえません…。
私なら迷惑なので帰ってもらっていいですか?って言っちゃいます…。
旦那さんもそうですが、後輩も礼儀知らずというか非常識ですね…。

RenMama🍼💗

非常識すぎる
私が後輩ならいくら先輩に誘われたとしても断ります…時間も時間だし…