産婦人科・小児科 一週間前にほんの少しの茶色のおりもののようなものが出ました!でもそれ… 一週間前にほんの少しの茶色のおりもののようなものが 出ました!でもそれはすぐになくなりました ですが、一昨日にまた生理のような血がでました その時は茶色でわなく、赤色です。 生理が始まったと思ったのですが、 、 いつもの量が出ずに、少しずつしかでません! そして今日も出てるのですが、オリモノシート に結構着くぐらいの量なのですが、色が濃い赤ぢゃなくて ピンクかかってます! いったいいつ本格的な生理になるでしょうか… 最終更新:2017年8月29日 お気に入り おりもの 生理 茶色 ha(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント