※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

洗濯や洗い物、娘の支度ができず、朝の準備でバタバタ。寝れないので今やるしかない。

洗濯物も畳んでない。洗い物もしてない。娘の保育園の支度もしてない。布団に入ってしまった、、、。朝も早く起きれないし、朝はバタバタするしで、朝の事考えたら寝れない。寝れないなら今やっちゃえばって話ですよね、、、。

コメント

わたしもそんな時ありますよ〜笑
わたしも朝起きれないし…洗濯物は明日の仕事から帰ってから、洗い物は明日の夕飯前、保育園も行く前にやっちゃいます笑 毎日毎日疲れますよねぇ寝ちゃいましょ♡笑

• ままま

ままま

そんな感じでいいですよね🤣✌️なんか夜に全部やり終わらないとスッキリしないなーって感じなんですが体が動かなくて笑笑。寝ちゃいます♡わら

• 8月29日

退会ユーザー

今までそれでやっておられたのが逆にすごいです!(ὸ⍸ό)✧私は1人目にしてもう挫折してます◟(๑•͈ᴗ•͈)◞笑
    おやすみなさい♡笑

• 8月29日
KSHH💜mama

それが思い通りに動かないんですよね💦
分かる〜💦やる気スイッチがあるなら押してほしいですよね( TДT)

ハオハオ

ほんとになーんもしたくない時あります✌(・ - ・)
自分だめだめだなと思うけどまぁいっかー!
と思ってます笑( ー̀дー́)و

コッシー

うわぁー!めちゃわかります!
いつも、特に旦那遅い日は、子供寝かしつけてそのまま一緒に一旦寝ちゃうので、夜中目が覚めて悩みますね(^^;

ちなみに今日の私は意外とすっきり目が覚めたから、何とか家事こなしたものの、その後眠れなくなったパターンです(--;)
ってもうすぐ4時…。本当に寝なきゃ。