※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむすた
妊娠・出産

太もものセルライト増加で悩んでいます。妊娠中でお外が暑くてお散歩が難しいです。お家でできるセルライト撃退法を教えてください。

みなさまこんばんは(*´꒳`*)

今日、お風呂上がりにふと 太ももをむにゅっとしてみたら、なんということでしょう...大量のセルライトが浮き出てくるではありませんか( ºΔº )〣ガ-ン
太さが変わったというより、全体がぶにょぶにょという感じです!

同じように妊娠中で、セルライト増加で悩まれている方いらっしゃいますか??(´∵`)
出産したらなくなるなんて美味しい話はありませんよね..(´∵`)?笑

お散歩がいいのは百も承知なのですが、お外が暑くて出る気になりません(íoì)(íoì)
お家の中でできるセルライト撃退法があれば教えていただきたいです!!!♡

よろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

コメント

らり

出産してもまだありますw
体重は妊婦前と変わらないのに(´•ω•`)

• はむすた

はむすた

お返事ありがとうございます♡
    やっぱり産後も残るのですね(íoì)
    この脂肪、育児と母乳に使われないかな..とか淡い期待を抱いてしまいました( ˊ࿁ˋ ) ᐝ笑
    産褥期終わったら筋トレとかするしかないのですかね..(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 8月29日
🧞‍♂️

わたしも早くもセルライトがやばいです😭
セルライトは運動しても消えないものです!
燃焼しないのでほぐして流す…というマッサージをしています😢

• はむすた

はむすた

え!これって運動しても消えないのですか?!ひぃぃ...( ꒪⌓︎꒪)
    妊娠してから、足の大部分がセルライトなんじゃないかというくらいプニョプニョになってしまいました(íoì)
    ほぐして流す...お風呂の中だとやりやすそうですね★私も頑張ってみます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

• 8月29日
  • 🧞‍♂️

🧞‍♂️

そうなんです😭
    セルライトってほんと出来たら厄介ですよね!
    お風呂の中だとほぐしやすいと思うのでやってみてください💕
    また、ほぐしたら流すことを忘れずにしてみてください!
    わたしはこれで太ももが5センチ落ちました☺️
    今はそんな面影もありませんが…笑

• 8月29日
  • はむすた

はむすた

流すというのは、リンパに沿ってとかそういうやつのことですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)?
    こんなにセルライトができたのは正直初めてなので衝撃を受けました(íoì)
    5センチ落ちたなんてすごいです!尊敬します♡♡♡
    色々調べてやってみます♡
    闇雲に筋トレやるところでした!笑
    アドバイスありがとうございます♡(*´꒳`*)

• 8月29日
  • 🧞‍♂️

🧞‍♂️

そんな感じです☺️
    リンパ節に向かって流すイメージで✨
    元々細い方なのですね💕
    けど戻ってしまったので自分に甘いです!笑
    いいえ!✨

• 8月29日
anchovy

私お尻がヤバイです😰
...見なかったことにしてます。笑

• はむすた

はむすた

お尻...盲点でした。後ろは確認もしていません!!!( ꒪⌓︎꒪)笑
    私もいっそ、見なかったことに..( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 8月29日