※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう期待したくないから、妊娠するまでにしたいことリスト書いて落ち着…

もう期待したくないから、妊娠するまでにしたいことリスト書いて落ち着かせてます😂
みなさんはこれしとけば良かった!みたいな事ありましたか?

コメント

きー

映画館で映画を観ることです!!
産休に入ったら行こうとしていましたが後期づわりとトイレが近くて行けませんでした😅

はじめてのママリ🔰

私もそのリスト作ってました💞
ホテルごはん、旅行、夜景ドライブ、高評価居酒屋、高評価おしゃれカフェ
、好みの服を着る
この辺は妊娠以降もう何年もなかなか出来てません🫠

はじめてのママリ🔰

私もなかなか妊娠出来ずでした。

同じようにしたいこと、今年中、来年に叶えたいことを考えてワクワクしている時に来てくれました😂
ワクワクしていたので今かー!!!って感じでした🥲
出来てからも思うように行かず昨年は鬱っぽくなったり本当にしんどかったです。育児、想像以上過ぎました。

そんなとき、もう少し旦那と2人でいろんなところいってたらよかったかも、、?とか
育児について根掘り葉掘り対策しとけばよかった、、
しぬほど寝腐っておけばよかった、、
と、この3つを今でも思っています🥲

必ず赤ちゃんは来てくれます!旦那さんと思う存分遊んで、今のうちに寝腐っておいてください!笑

初めてのママリ

わたしも2年授からずでした😢

やっといて良かったなぁと思うことは、
眉のアートメイクや美容医療です♡笑

妊娠してしまったら一切できなくなるので、自分に投資してました🤣🤣
あとは仕事頑張って給料あげててよかったなぁと思います!育休手当増えるので😊